Pressebericht vom 30.11.2019

Pressebericht vom 27.11.2019

Vollversammlung des Kreisschützenverbandes Norden

Am 22.11.2019 fand im Schützenhaus des Schützenvereins Berum die Vollversammlung des Kreisschützenverbandes Norden statt.

Hervorzuheben ist die Wahl des Vizepräsidenten.

Da sich der Schützenverein Ostermoordorf aufgelöst hat, trat Gisela Bliesner als Vizepräsidentin zurück.

Nach einiger Überzeugungsarbeit erklärte sich Kai Dorn vom Schützenverein Krummhörn bereit,

diese Position im KSV Norden zu übernehmen.

Außerdem wurde die Position des Beauftragten für Öffentlichkeitsarbeit durch Peter Bayer vom Schützenverein Westerholt neu besetzt.

Die übrigen Positionen wurden durch Wiederwahl bestätigt.

Siebelt Lottmann (Präsident) hob bei seinem Bericht hervor, dass durch den Wegfall des Schützenvereins Ostermoordorf die Mitgliederzahl des KSV Norden gesunken sei, auch der Zugang des Schützenvereins Krummhörn könne den Verlust nicht kompensieren.

www.kreisschuetzenverband-norden.de

Presseberichte vom 30.07.2019

Berichte per Click vergrößerbar.

Quellen:  Ostfriesischer Kurier vom 30.07.2019,  Ostfriesische Nachrichten vom 30.07.2019